Главная страница   Родителям и детям   Родителям   Актуальные обсуждения

 

Актуальные обсуждения

 

В данном разделе мы обсуждаем самые актуальные и часто задаваемые вопросы, волнующие всех родителей

 

Присылайте свои предложения по тематике обсуждений и материалы со своей позицией по ней. Все конструктивные материалы будут размещены в данном разделе сайта.

 

Заранее благодарим за небезразличное отношение к проблеме.

 

Видеоматериалы по обсуждаемой тематике

 

Опий, морфий, морфин, дезоморфин … – цепочка равнозначных или почти равнозначных терминов. Сон, подаренный когда-то древнегреческим божеством Морфеем, сегодня люди научились синтезировать сами.

Фильм рассказывает о трагедии тех, кто употребляет сильнейший наркотик, особенно распространенный в бедных кварталах, – дезоморфин

Здесь вы можете направить свое сообщение.

 

Не забудьте указать название раздела по которому вы направляете материалы («Советы родителей», «Актуальные обсуждения»).

 

Сергей Петров 40 лет, Саратовская область Инженер Двое, дочь 14 лет, сын 10 лет petrov@mail.ru

 

Тексты ответов на заданные вопросы

 

Часто задаваемые вопросы

Дорогие друзья!

 

Сегодня в России распространение и потребление наркотических и психотропных веществ приобретает глобальный характер. Проблема распространения наркотиков в Российской Федерации в последние годы значительно обострилась и оказывает крайне негативное влияние не только на отдельные слои населения, здоровье нации, но и на социально-психологическую атмосферу в обществе в целом.

В таких условиях всегда возникает почва для социально негативных явлений, таких как падение нравов, алкоголизм, преступность и наркомания.

Информацию о наиболее распространенных наркотических                             и психотропных веществах в России, о рисках, связанных с их употреблением, а также краткий экскурс в историю запрета наркотиков мы предлагаем Вашему вниманию.

Информация подготовлена с учетом поступающих вопросов                            от педагогов, родителей, учащихся и студентов, а также просто молодых людей.

В дальнейшем мы постараемся дать ответы на все интересующие вас вопросы.

 

Далее...